Aceite esencial de lavanda 15 ml

Unité Aceites esenciales

082039800233
Aceite esencial de lavanda 15 ml
Aceite esencial de lavanda 15 ml
$ 8.28 Precio público *Los precios no incluyen el IVA
Código artículoW-800233
0 estrellas en 0 comentarios Escriba un comentario

Nombre botánico: Lavandula officinalis

Componentes principales: Linalol: 29,5%; Acetato de linalilo: 36,1%

Parte de la planta: Flores


Este artículo está disponible en varios modelos

Huile essentielle de lavande 15 ml

Huiles Essentielles

P-800233
$ 8.28

Huile essentielle de lavande 30 ml

Huiles Essentielles

P-800400
$ 13.88
MSDS - Material safety Data Sheet

C of A - Certificate of Analysis


Nombre botánico: Lavandula officinalis

Componentes principales: Linalol: 29,5%; Acetato de linalilo: 36,1%

Parte de la planta: Flores

Origen: Francia

Método de procesamiento: destilación al vapor

Descripción / Color / Consistencia: Líquido fino, transparente, de incoloro a amarillo pálido.

Resumen aromático / Nota / Fuerza del aroma: Una nota de salida de aroma fuerte, Lavanda 40/42 tiene un aroma fresco, herbáceo y floral con un matiz amaderado y balsámico.

Resumen: La planta de lavanda crece hasta alrededor de un metro de altura y produce flores largas y delgadas de color azul violáceo. Toda la planta está cubierta de glándulas sebáceas, que se encuentran en los pelos en forma de estrella que cubren la planta. La lavanda se ha utilizado desde la antigüedad, y los romanos añadieron lavanda al agua de su baño, de ahí el nombre latino lavare, "para lavar". El aceite esencial de lavanda 40/42 tiene el aroma más floral de cualquier lavanda y es una mezcla de varias lavandas para hacer un producto económico. Si bien la gran mayoría de Lavender 40/42 en el mercado está compuesta sintéticamente, nuestra Lavender 40/42 está hecha de componentes 100% naturales y se mezcla para igualar el porcentaje ideal de ésteres de linalol y acetato de linalilo, para liberar lo mejor de las flores de lavanda. Notas: Aunque este aceite no se usa generalmente para aplicaciones terapéuticas, a menudo es la lavanda preferida para jabones, velas, perfumes y cosméticos.

Precauciones: Solo para uso externo. Puede causar irritación de la piel en algunas personas; Se recomienda una prueba cutánea antes de su uso. Debe evitarse el contacto con los ojos. Mantener fuera del alcance de los niños.

Comentarios

No hay comentarios disponibles en su idioma actual
Escriba un comentario