Aceite esencial de palmarosa 15 ml

Unité Aceites esenciales

082039800264
Aceite esencial de palmarosa 15 ml
Aceite esencial de palmarosa 15 ml
$ 8.58 Precio público *Los precios no incluyen el IVA
Código artículoW-800264
0 estrellas en 0 comentarios Escriba un comentario

Nombre botánico: Cymbopogon martinii var motia

Componentes principales: Geraniol: 83,8%

Parte de la planta: hierba

Este artículo está disponible en varios modelos

Huile essentielle de Palmarosa 15 ml

Huiles Essentielles

P-800264
$ 8.58

Huile essentielle de Palmarosa 30 ml

Huiles Essentielles

P-800431
$ 14.50
MSDS - Material safety Data Sheet

C of A - Certificate of Analysis


Nombre botánico: Cymbopogon martinii var motia

Componentes principales: Geraniol: 83,8%

Parte de la planta: hierba

Origen: India

Método de procesamiento: destilado al vapor

Descripción / Color / Consistencia: Un líquido delgado, de amarillo a marrón claro.

Resumen aromático / Nota / Fuerza del aroma: Una nota media con un aroma medio, el aceite esencial de Palmarosa tiene una nota floral aguda con un toque de rosa.

Resumen: Palmarosa es una planta silvestre que crece en la región noreste de Bombay y a través de las montañas del Himalaya hasta Nepal y, en menor medida, Pakistán. Tiene tallos largos y delgados y copas con flores terminales. La hoja herbácea de la que se deriva el aceite esencial es extremadamente fragante. Es muy utilizado como componente de perfumería en cosmética, perfumes y especialmente jabones debido a su excelente tenacidad. Palmarosa es un miembro de la familia Lemongrass y era conocido como Indian Geranium Oil. Todavía se usa en mezclas para extender los aceites de rosas más costosos.

Precauciones: Solo para uso externo. Puede causar irritación de la piel en algunas personas; Se recomienda una prueba cutánea antes de su uso. Debe evitarse el contacto con los ojos. Mantener fuera del alcance de los niños.

Comentarios

No hay comentarios disponibles en su idioma actual
Escriba un comentario