Aceite de emú 60 ml

Unité Varios aceites

082039801490
Aceite de emú 60 ml
$ 17.98 Precio público *Los precios no incluyen el IVA
Código artículoW-801490
0 estrellas en 0 comentarios Escriba un comentario
Un producto importante de las tradiciones medicinales aborígenes, el aceite de emú se ha utilizado durante mucho tiempo por sus virtudes contra el dolor, los problemas de la piel y las quemaduras.

Este artículo está disponible en varios modelos

Aceite de emú 60 ml

Varios aceites

W-801490
$ 17.98

Aceite de emú 125 ml

Varios aceites

W-801506
$ 35.00
Qué es ?
Un producto importante de las tradiciones medicinales aborígenes, el aceite de emú se ha utilizado durante mucho tiempo por sus virtudes contra el dolor, los problemas de la piel y las quemaduras.

Los 5 beneficios del aceite de emú:
- 1 Antiinflamatorio
- 2 Hidratantes
- 3 curaciones
- 4 Antibacteriano
- 5 Antienvejecimiento

¿Por qué funciona?
El aceite de emú es reconocido en cosmética por su propiedad de gran penetración en la piel: a diferencia de muchos otros aceites vegetales y animales, una aplicación cutánea no deja residuos grasos en la piel. A diferencia de todos los demás aceites de origen animal, el aceite de emú no contiene moléculas de fosfolípidos (fósforo), y por eso las capas de nuestra piel (epidermis, dermis, hipodermis) no filtran este aceite. . Por lo tanto, lo deja pasar por vía transdérmica o transcutánea.

Los 3 beneficios del aceite de emú
Hipoalergénico
No comedogénico
Transcutáneo (cerca de la composición del sebo humano)
La fuerza cosmética y medicinal del aceite de emú puro proviene obviamente de su composición atípica. Aunque la composición final varía según las condiciones generales de cultivo, el aceite de emú se compone de:

- Ácido oleico (55%)
- Ácido linoleico (15-20%)
- Ácido palmitoleico
- Ácido linolénico
- Ácidos palmítico y esteárico (30%)

Características
- 100% natural
- Omegas 3, 6, 7 y 9
- Absorción rápida
- Sin gluten
- Libre de parabeno
- Sin perfume
- Para todo tipo de pieles y pieles sensibles

En concreto, el aceite de emú no necesita ninguna adición de componentes ni transformación notoria para ser eficaz en muchos ámbitos: es naturalmente muy rico en omega 3, 6, 7 y 9, que son ácidos grasos "esenciales".

Modo de empleo
Use unas pocas gotas a la vez y masajee. Almacenar a temperatura ambiente.

Ingrediente
Aceite de Emu

Comentarios

No hay comentarios disponibles en su idioma actual
Escriba un comentario