Huile d'Emeu 60 ml

Unité

082039801490
Huile d'Emeu 60 ml
$ 17.98 Prix publique *Les prix sont hors TVA
Code articleW-801490
0 étoile(s) sur 0 avis Donnez votre avis
Produit majeur des traditions médicinales aborigènes, l’huile d’émeu a longtemps été utilisée pour ses vertus contre la douleur, les problèmes cutanés et les brûlures.
Disponible

Cet article est disponible en différents modèles

Huile d'Emeu 60 ml

Huiles divers

Disponible W-801490
$ 17.98

Huile d'Emeu 125 ml

Huiles divers

Disponible W-801506
$ 35.00
Qu’est-ce que c’est ?
Produit majeur des traditions médicinales aborigènes, l’huile d’émeu a longtemps été utilisée pour ses vertus contre la douleur, les problèmes cutanés et les brûlures.

Les 5 bienfaits de l’huile d’émeu :
- 1 Anti-inflammatoire
- 2 Hydratante
- 3 Cicatrisante
- 4 Anti-bactérienne
- 5 Anti-âge

Pourquoi ça marche ?
L’huile d’émeu est reconnue en cosmétique pour sa propriété très pénétrante dans la peau : contrairement à beaucoup d’autres huiles végétales et animales, une application cutanée ne laisse aucun résidu graisseux sur la peau. Contrairement à toutes les autres huiles d’origine animale, l’huile d’émeu ne contient pas de molécules de phospholipides (phospore), et c’est pourquoi les couches de notre peau (épiderme, derme, hypoderme) ne filtrent pas cette huile. Elle la laisse donc passer de façon trans-dermique ou trans-cutanée.

Les 3 avantages de l’huile d’émeu
Hypo-allergène
Non-comédogène
Transcutanée (proche de la composition du sébum humain)
La force cosmétique et médicinale de l’huile d’émeu pure provient bien évidemment de sa composition atypique. Bien que la composition finale varie en fonction des conditions d’élevages globales, l’huile d’émeu est composée :

- D’acide oléique (55%)
- D’acide linoléique (15-20%)
- D’acide palmitoléique
- D’acide linoléniques
- D’acides palmitiques et stéariques (30%)

Caractéristiques
- 100% naturelle
- Omégas 3, 6, 7 et 9
- Absorption rapide
- Sans gluten
- Sans parabène
- Sans parfum
- Pour tous types de peau et peau sensible

Concrètement, l’huile d’émeu n’a pas besoin d’ajout de composants ou de transformation notoire pour être efficace dans bien des domaines : elle est naturellement très riche en omégas 3, 6, 7 et 9, qui sont des acides gras « essentiels ».

Mode d’emploi
Utiliser quelques gouttes à la fois et masser. Conserver à température ambiante.

Ingrédient
Huile d’émeu

Commentaires

Il n'y a pas d'avis disponible dans votre langue
Donnez votre avis