Huile essentielle de lavande 15 ml

Unité Huiles Essentielles

082039800233
Huile essentielle de lavande 15 ml
Huile essentielle de lavande 15 ml
$ 8.28 Prix public *Les prix sont hors TVA
Code articleW-800233
0 étoile(s) sur 0 avis Donnez votre avis

Nom botanique: Lavandula officinalis

Principaux constituants: Linalol:  29,5% ; Acétate de linalyle: 36,1%

Partie de la plante: Fleurs


Disponible

Cet article est disponible en différents modèles

Huile essentielle de lavande 15 ml

Huiles Essentielles

Disponible P-800233
$ 8.28

Huile essentielle de lavande 30 ml

Huiles Essentielles

Disponible P-800400
$ 13.88
MSDS - Material safety Data Sheet

C of A - Certificate of Analysis


Nom botanique: Lavandula officinalis

Principaux constituants: Linalol:  29,5% ; Acétate de linalyle: 36,1%

Partie de la plante: Fleurs

Origine: France

Méthode de traitement: Distillation à la vapeur

Description / Couleur / Consistance: Un liquide mince, clair, incolore à jaune pâle.

Aromatique Résumé / Note / Force de l'arôme: Une note supérieure d'arôme fort, Lavender 40/42 a un parfum frais, herbacé, floral avec une nuance boisée et balsamique.

Résumé: La plante de lavande pousse à environ un mètre de hauteur et produit de longues et fines fleurs bleu violet. La plante entière est couverte de glandes à huile, qui sont dans les poils en forme d'étoile qui couvrent la plante. La lavande a été utilisée depuis l'Antiquité, et les Romains ont ajouté de la lavande à leur eau de bain, d'où le nom du latin lavare , «laver». L'huile essentielle de lavande 40/42 a le plus de parfum floral de tous les lavandes et est un mélange de diverses lavandes pour réaliser un produit économique. Alors que la grande majorité de Lavender 40/42 sur le marché est composé synthétiquement, notre lavande 40/42 est composé de 100% constituants naturels et est mélangé pour correspondre au pourcentage idéal d'esters de Linalool et d'acétate de Linalyl, pour libérer le meilleur de floraux de lavande Remarques.Bien que cette huile ne soit généralement pas utilisée pour des applications thérapeutiques, elle est souvent la lavande de choix pour les savons, les bougies, les parfums et les cosmétiques.

Précautions: Pour usage externe uniquement. Peut causer une irritation de la peau chez certaines personnes; un test cutané est recommandé avant l'utilisation. Le contact avec les yeux doit être évité. Garder hors de portée des enfants.

Commentaires

Il n'y a pas d'avis disponible dans votre langue
Donnez votre avis